Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f5B01NMdY3YdpZ3W