Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kruDgJtWZa2QqFyc