Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xBZFpXY1VNYkpmgx