Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Stn6g7FJgfHWYKk