Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgp3RSoWko3pFZjtGjTXpBJLuAs2K4/IN2vn0PoRqdEXU0t9QUpsXPute/xuQdH5/kq89YgJGG06zeD0PeAxiwhdNH1J/fXR2f+ea8RpXiN96edBeG01Wz5XpxhKbt+MR7MAFMZfL+9uQKDAMLvNbyIzVKI1bN5WpEs+Izl8hbzYo4XrRlJvBWoJUu6Ptdq+9aLpBImj96GiZ+S4xgitHuzP5rk+bQdhqf7gxEqEP8DWksQN5guKpHnwgoz1kIAVX2sYMHEYyV0Oj22wiZyDJJpEcMIq+VIsDVJIKnOHmcSrILMN8kdiHUGqghSCY42MLPCxinOx/AwrM75woz2Va6OwqNmp3naaZ60m53O6YlVKLG3U5XRzBoQl3za6oSts2JFqORSu4ViKVGKM8IkipkA87PijJqqSoQpWZnSIp7pBaESXXWORxecJBi2X11dDtZAYWXmBubZssojJhTOHNWXyP5zijqKI+DhRR4lRPIMPwap5LZbhQU2wyCMmrhbSLGCe2H0LTN79g8+1VmGXpn1ZCc8jjIudK3PNFU1+nM9tt2IPqMK8vqK2kmmyndcJCDfDvaXObKVaCM9y0hsK45GvzRINRkPa7XxverKJZYwEe6E5RuhCdvItxesfYI4yp5vNbfaY5B02m5/CK3P4g9T5JqeN9CCcUBGxog8RJ2GdM4O1SVD7mqoJ2q/S1pvTRyLcQY1Nm5qKXeGz0/W09mJcXcay4FK0E+De1uqfdUgHu+2j5XQJOn+IYldL3DRYAyxaxN//TEplcKJwdeiWoGWSnH5ESGOzfOKEQoykNhgQTAX77nj7PkFd39XnJiS0qSVyu0o9VnZji0qbnt8X/Iuh/rx3fc7318ZQwkNBxSkVHpnejwcvL3E/zXjztIePZMkd2G2xhkrwqgrF6ZnlYiHNRVTV3otjEp8mc9JzUVSLS8jVF5i9RoRKi6weo3fUzpZ4A==
Tvt1Me727G8Ltdv2