Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x7GrRLPmAgW2LAEB