Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CQNWCpQstEvHGWtJ