Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SAcN1Xj1ZB3XBH6Q