Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r4hUXByZyy8Cs0YM