Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BLk4FTJ3XMXFZEaS