Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wqNaSYABq3SD7bm7