Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3yfHcCsxZ394c7Ac