Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xMUJ0bdS654rgcEc