Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aeWFuUQ2QzHvqc3Y