Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gjy9JhTU4TRDZuez