Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TuWzVHuuKqAkfeQq