Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DQYGZ0jgCLLQ5eB6