Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1FEj8LFt1guRRgmY