Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GArMa8bJnZf4EX5E