Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BJYf2837EcR3pyvk