Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DssDDRXcTk4CS20s