Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q5KufWpAL7sP9nf5