Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WhSC4SmwfwbDf87W