Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FyJQLk8a0kGamFQ4