Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p0wZP3FBGnnczNfA