Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LZenj4YLLXj2ZSgR