Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cZvd9BPshaURu6De