Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nuq0wnKdMQVzzq2Y