Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hyr27DKpuvbXhH4e