Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4UGght17TqHeFB8K