Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g2MDxGEnASDgeMks