Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Y7VdG2qk26JdY9F