Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V4GsvMz4ErckY1eG