Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7ZrAPmur7KdQPx7