Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BqM23KXdNJNavsRt