Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xCEVLZ0C1cbaDanTGC3atJvISQ7gLNiuP4Du188hdKNToq6mltYbBHF4z7HP68cniS62q6K9BiEJowOv6wdeG2jKMkIXA292e9XpexfDVpTjNT68re8HcdgNvXZaYCkHXjnuJ4Cp9L99un4PRgGEN2y1I5bkkKpH92lFCv8jlstPmJf3tKM1I1l7BWrJsoHHtdpdbUdSCZPHcMPED8lxChHaXzkczbbbuBcEp4eDESoV/0FaSxDXmC5qlefCSjPVQgBVI6xgwcR9rXQen1hpEzkFybRIYYLVciLYmmSQ1WePCwlWQeab7AbEugBVBqkVRxtIrLRxjrdTuBvX5/zWjI7UVnWCTvese9o76Z8Hp2fhuVUocbBStdHMHBCXPA7PgrBfzghVXuqFKJUS5bggTKKUCTAfK86oqapEivEEC6R5wXCGMpZKRFZ4ASjnsEBhEIadoI8Ejc3XbpxgSgkI8HO+sKz4hAmFC0e1JnL02K6O4gi4e9JTGZG8wPd+LrntUmGBzTAIQxZ3EylncCsM6wqzZn/pU10U6JlZz/YQcpRxybgR01Q1sOhqarsQI0YVbJsraodPtd17kYB8OdmfZvvWqk10UpDUFpSGZRqkmk3HjZx8DYx5hyXMhDvIfCU0Yxv58vA6NIuj7PmOv/W9B8njXu88sN6X303BG87CSy0YB2SQRuQxpBrTOTuWUcbo9VIPNv/vLb5r9FiKC2ho9WJLDBpvP7SnznaPu51ZDdSKfri8tbXdFw3i/mb3s1aaZIPfhrE7I1wcPMbkjYk/f8tU1HDyEKBFPY2WSnH5BiGOze8VIxSkL7HRAn8uXstJdNBTuHu8cdK4VI1cRXRHqSfVMW1Rfdut/FR/c2zPvv///tmgNoYSGo4oSEV9Z2weX7487v807M7SnjzCk7swu+YaK8Koq+5MJ7WKxx0wpq70ShhKfJ7PScOLp0ZfRqh66TVsRah84TVs/QKuL2Zf
mCqQs6bUncYzEdFf