Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LepgwT2jPu2Kpe8Q