Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qFTXNBHaAjtXs0UZ