Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3nG3ZP5kL39r95BL