Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHkn5qO0bApUG2s3pFZjtGjTXpBJboqz1E79AWG/fg6BjW6Ouppa6hNKbM699j0+98TheXGfeSvggjA68NtBy/eARiwm9G7gz24vm33/fNgIU7zCh9P6QWveaXd8L8qwEAO/HA8WgKkIvl1ffQCNANwfNryQLVKI5KN5SpIs+ITF8hrn5RwvXDESe/cglywe+LmS27deKCTXeQzXjP8QOY4gRLs3h6NxUcx7rdbp4WCISsT/gFYC+BWmd0bkhFthRopzoHKEJdwxvjFCp/OuFTYRUxBM8QgmWC4nnK1IDLE5e5wJsAqSrOMb4KsMZBnECI7WsLDCxikupvAwNuf8To+OZCGbrWb7rH3a63ZPTvrd9olVKH6wU8Zoeg0oF/m8c9bq9MsVoYpLvQ6KhEApzggTKGIc/nlOc8Ylzva/zURlWUxEnuFNoOda1nayBXNUVSJGj4npKA6HhyfZs9+qVOS2W4U51sPAtYa4W0i5gluuVS3Te/YXPtUlR8/MeraTG0cZl2o2YorKGtW5nNpuxIhRCUV9Re2EUhY7LhIQLwf7k1Fzp5ioRUYiW0nUqqVAyNl0XKuIr0tN3mMBM+5OTr4SGrO1eHmZOqSFo+yrjTb7CZLOe703LesT+F3zr6a/XSjOckBavIg4RpPGNGHHqpGmtBlqT+hXROatTWMRzqDGqM0tpU2zeG8unZ0Td2ewGjCCfry4tSXYFwV8c7N9NEKTePCbGna676KZaDrXJv78w1Fx14mFV9ysO0spc/EWoRzr53tGKIhAYI0FQcJfX3c5cATuPkOc2I7KhlUq7Sj1RdV6Lepse2ifcifHOu7d/3fO3hhDcgVHFKTSd2cqPL54eWH/Y7edpT15JETuwmytMZaEUVeOSy2MiMe1El1Xesm1SnxOElJzQVTLyxBVl1PDRojKi6lh4xfQ1U6p
urrZATgR4d3MQcR1