Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hrggkCPRCNtmrM3S