Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DYkXmU4QEC9L5Puj