Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QCnZgymGtNADWGe5