Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3cpkEMLLPh9NUy2T