Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vH6sUA9v29k64c6J