Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9euG2AJ3KTg9fqHm