Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GPdwQEea81FGYkT0