Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9NgaaA5mddu7cNLt