Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u0a7U91dyFaRFTLC