Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LUWhy9TK3fVJNSQG